750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TaTa Thym !
30 avril 2009

Les courgettes farcies à la ricotta et noix : c'est bientôt la saison des courgettes...

Les courgettes farcies à la ricotta et noix : c'est bientôt la saison des courgettes...
S ' il est un légume dont je rafole particulièrement, c'est la courgette. Quelle soit longue, verte, jaune, ronde, hybride...dès l'instant qu'elle est bio, je la cuisine à toute les sauces. C ette recette fut une envie subite après une matinée aquatique...
Publicité
Publicité
28 avril 2009

Les cannelés bordelais, véridique !

Les cannelés bordelais, véridique !
U n jour, je suis tombée nez à nez avec une petite douceur derrière la vitrine de ma boulangerie préferée. L 'aspect "bien cuit" m'a, au début, inquiétée...Moi qui préfère les cuissons légères, je me suis demandée si j'allais être déçue. J e demande ce...
27 avril 2009

Fondant coulant au chocolat au lait parce qu'il faut parfois se lâcher !

Fondant coulant au chocolat au lait parce qu'il faut parfois se lâcher !
E t je n'ai pas échappé au rhume ! j'ai traqué les microbes, j'ai fait la chasse aux courants d'air, j'ai ignoré gentillement les sniffeurs, les tousseurs, les moucheurs, je me suis abstenue de tenir les barres du métro parisien au risque de tomber sur...
Publicité
Archives
Publicité