750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TaTa Thym !
13 août 2009

Moelleux/mousseux ricotta et pistache.

Moelleux/mousseux ricotta et pistache.
E ncore une gourmandise sucrée...oui mais là, j'ai une bonne excuse ! Aujourd'hui, c'était le premier jour d'un nouveau boulot et le stress était là . Alors, un petit tour en cuisine, rapide, efficace... J 'avais préparé mon petit bento pour me régaler,...
Publicité
Publicité
14 août 2009

5..4..3..2...

5..4..3..2...
V ous avez encore jusqu'à demain soir minuit pour participer au concours " La courgette à la fête ! " M algré la reprise du boulot, les horaires moins flexibles et par extension, la prépration des repas réservée presque exclusivement à Chéribibi, je continue...
16 août 2009

Tartelettes sablées chocolat/sésame, caramel beurre salé et vanille.

Tartelettes sablées chocolat/sésame, caramel beurre salé et vanille.
A lors là, c'est le pompon, la cuillère de sucre qui fait déborder le vase, trop c'est trop ! M ais que voulez-vous...avec le concours, j'ai des recettes pour le déjeuner et le dîner. Plus besoin de me creuser la tête pendant quelques temps sur le menu...
12 août 2009

Friand feuilleté fourré au chocolat au lait et caramel beurre salé.

Friand feuilleté fourré au chocolat au lait et caramel beurre salé.
" La courgette à la fête ! " se termine dans 4 jours. J'ai déjà fait un petit bilan de ce premier concours et j'en retiens pas mal de choses. D 'abord, j'ai découvert de nouveaux blogs, plusieurs chaque jour et ce n'est pas terminé... j'ai virtuellement...
14 juillet 2009

La reine de Saba...un délice de chocolat et d'amande.

La reine de Saba...un délice de chocolat et d'amande.
L e famille de Chéribibi a un sérieux penchant pour le chocolat, si bien que je n'ai pas à me creuser la tête bien longtemps pour savoir quel dessert amener quand on va chez les parents, les oncles et tantes, les grands-parents... et surtout Papy Pierre...
Publicité
Publicité
30 juin 2009

Tarte amandine d'abricots caramélisés au sirop d'érable

Tarte amandine d'abricots caramélisés au sirop d'érable
A aaaah l'amande....s'il est une saveur que j'ai toujours chéri, c'est bien elle. Toute mini, je ne comprenais pas pourquoi la galette à la frangipane ne pouvait se trouver qu'après Noël. Pour moi, c'était l'attente, non pas des cadeaux, enfin pas QUE...
6 juin 2009

Concours !

Concours !
J e participe au concours "Mon meilleur gâteau au chocolat" sur le site de Chocolatatout ... M ais pour choisir LA recette, c'était un casse-tête... D u coup, ce fondant coulant va me représenter dignement je l'espère... S i vous ne l'avez pas encore...
5 avril 2012

Mamandarine va bientôt renaître de ses cendres,

Mamandarine va bientôt renaître de ses cendres, bienvenue dans 3 secondes !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Catégories
Archives
Publicité